Menu Noël à emporter 47€

(sur commande jusqu’au jeudi 21 décembre )

Terrine de foie gras (France) / chutney de betterave – graine de moutarde

****

Pintade (France) marinée, rôtie, farcie aux marrons et kumquat / gnocchis de pomme de terre au huacatay (herbe aromatique Péruvienne)

****

Parfait de Chocolat Valhrona « Grand Cru » extra bitter / caramel au beurre salé / biscuit chocolat  

Une feuille de route vous sera fournie afin de bien suivre le déroulement de votre repas de Noel 

Modalités : les commandes sont uniquement par téléphone ou directement au Restaurant, un chèque d’ arrhes de 50% vous sera demandé afin de confirmer votre commande,

Toute annulation à la dernière minute est contrainte à l’encaissement de votre cheque d’arrhes

Menu Saint Sylvestre à emporter 62€

(Sur commande jusqu’au 28 décembre)

Tataki de saint Jacques / condiment bergamote – aneth / pomme verte « Granny Smith » / goa cress

***

Filet de lieu jaune / carotte au citron confit et cumin / brocolis / bisque de crustacés / ciboulette

****

Filet de mignon Iberico / potimarron de chez Thom’ Pousse / radis / pois gourmand / sauce aigre douce

****

Mangue / kalamansi (agrumes d’origine Asiatique) ganache chocolat ivoire au thé jasmin / dacquoise aux amandes

Une feuille de route vous sera fournie afin de bien suivre le déroulement de votre repas de la Saint Sylvestre 

Modalités : les commandes sont uniquement par téléphone ou directement au Restaurant, un chèque d’arrhes de 50% vous sera demandé afin de confirmer votre commande,

Toute annulation à la dernière minute est contrainte à l’encaissement de votre cheque d’arrhes