Menu Noël à emporter 47€
(sur commande jusqu’au jeudi 21 décembre )
Terrine de foie gras (France) / chutney de betterave – graine de moutarde
****
Pintade (France) marinée, rôtie, farcie aux marrons et kumquat / gnocchis de pomme de terre au huacatay (herbe aromatique Péruvienne)
****
Parfait de Chocolat Valhrona « Grand Cru » extra bitter / caramel au beurre salé / biscuit chocolat
Une feuille de route vous sera fournie afin de bien suivre le déroulement de votre repas de Noel
Modalités : les commandes sont uniquement par téléphone ou directement au Restaurant, un chèque d’ arrhes de 50% vous sera demandé afin de confirmer votre commande,
Toute annulation à la dernière minute est contrainte à l’encaissement de votre cheque d’arrhes
Menu Saint Sylvestre à emporter 62€
(Sur commande jusqu’au 28 décembre)
Tataki de saint Jacques / condiment bergamote – aneth / pomme verte « Granny Smith » / goa cress
***
Filet de lieu jaune / carotte au citron confit et cumin / brocolis / bisque de crustacés / ciboulette
****
Filet de mignon Iberico / potimarron de chez Thom’ Pousse / radis / pois gourmand / sauce aigre douce
****
Mangue / kalamansi (agrumes d’origine Asiatique) ganache chocolat ivoire au thé jasmin / dacquoise aux amandes
Une feuille de route vous sera fournie afin de bien suivre le déroulement de votre repas de la Saint Sylvestre
Modalités : les commandes sont uniquement par téléphone ou directement au Restaurant, un chèque d’arrhes de 50% vous sera demandé afin de confirmer votre commande,
Toute annulation à la dernière minute est contrainte à l’encaissement de votre cheque d’arrhes