Le Menu de Noel à emporter

(sur commande jusqu’au jeudi 22 décembre, uniquement par téléphone)

Le Menu Saint Sylvestre à Emporter  

(Sur commande jusqu’au jeudi 28 décembre, uniquement par téléphone )

Menu Noël à emporter 45€

(Sur commande jusqu’au mercredi 21 décembre)

 

Terrine de foie gras ( Origine France) / chutney pomme-poire  parfumé au fenugrec

****

 Canon de Chapon (France) forestière / pressée de pomme de terre / carottes rôties au miel / jus de volaille à la truffe

****

 Tarte au chocolat Valrhona Grand cru/ entremet à l’orange

  

Une feuille de route vous sera fournie afin de bien suivre le déroulement de votre repas de Noel

 

 

Modalités : les commandes sont uniquement par téléphone ou directement au Restaurant, un chèque d’arrhes de 50% vous sera demandé afin de confirmer votre commande,

Toute annulation à la dernière minute est contrainte à l’encaissement de votre cheque d’arrhes

 

Menu Saint Sylvestre à emporter 60€

(Sur commande jusqu’au jeudi 28 décembre )

 

Cannelloni de Saumon Gravlax / cèleri fumé / pomme « Granny-Smith » /citron combawa /aneth

***

Tournedos de Lotte / butternut / éclats de sarrasin toasté / jus à la fève de tonka -orange

 

****

Filet de Bœuf / fricassée de panais – crosnes / Céleri / jus de veau corsé aux girolles

 

****

Pavlova / crémeux au fruit de la passion / mangue fraiche

 

Une feuille de route vous sera fournie afin de bien suivre le déroulement de votre repas de la Saint Sylvestre

 

 

 

Modalités : les commandes sont uniquement par téléphone ou directement au Restaurant, un chèque des arrhes de 50% vous sera demandé afin de confirmer votre commande,

Toute annulation à la dernière minute est contrainte à l’encaissement de votre cheque d’arrhes

Foie Gras et Saumon Fumé à Emporter 

  •   Foie gras de canard (100)               14,50€.        2 pers
  •   saumon fumé (150gr)                       11,75€.        2 pers
  •   Chutney maison (100 gr.)                5,50€.

 

Menu Bouquet Garni 24€  (hors Boissons)

( le menu ainsi que la formule du midi sont servis  uniquement Les midis en semaine sauf les jours fériés)

Formule du midi

Entrée + Plat = 19,50€

Plat + dessert = 19,50€

 

 

 

 

MENU BOUQUET GARNI sur place 

24,00€ (hors boissons) 

vous pouvez aussi trouver vos formules du midi dans le Menu Bouquet Garni

Entrée+ plat= 19,50€ ou Plat + dessert = 19,50€

 

Panisse de Marseille / concombre / menthe / cream cheese / tomate / roquette

ou

Foie gras de canard ( France) chutney de pomme -poire (Supplément 7€)

ou

Sardines / chou)-fleur / toast melba / fruit de la passion

*****

Merlu / patate douce / citron confit / écume vanille de Madagascar / springs onions

ou

Mignon de porc / jerusalem artichoke / champignons blonds / jus de veau / huacatay

*****

Pavlova / framboise / grenade / ganache chocolat blanc / pistache

ou

Chocolat / caramel à la fleur de sel / glace lucuma

ou

Assiette des 3 sorbets

 

LA CARTE sur place 

 

Nos Entrées

Panisse de Marseille / concombre / menthe / cream cheese / tomate / paprika fumé 11,50€

Tarte fine cèpes et shiitake / écume parmesan / jambon iberico  12,50€

Pieds de cochon panés à la chapelure panko / sauce gribiche 11,50€

Sardines / chou fleur / melba toast / émulsion passion – persil

Nos Poissons

Merlu / patate douce / citron confit / écume vanille de Madagascar / srping onions 17,50€

Cabillaud / mousseline de panais aphrodite / écume de cidre et lard fumé 21,50€

 

Nos Viandes

 Mignon de porc / jerusalem artichoke / champignons blonds / écume vanille de Madagascar / spring onions  17,50€

Filet de bœuf / pressé de pomme de terre / jus de veau – miso – épine vinette 22,00€

 

Nos Fromages

Assiette de 3 fromages 10,00€

 

Nos Desserts

Chocolat / caramel à la fleur de sel / glace lucuma 9,50€

Pavlova / framboise / grenade / ganache chocolat blanc / pistache 9,50€

Café ou Thé Gourmand 13,50€

Assiette des 3 Sorbets 9,00€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La Carte à Emporter 

 

Menu Télétravail 

( servi uniquement le midi en semaine sauf les jours fériés)

Menu Télétravail à emporter 22€ hors boissons

(servi uniquement du Mardi au vendredi midi uniquement  sauf les jours fériés)

 

Foie Gras de Canard (France) Chutney Pomme Poire  (Supplement 6€)

ou

Panisse de Marseille / cream cheese / concombre / menthe / tomate / paprika fumé

*****

Merlu / patate douce / citron confit / écume vanille de Madagascar / spring onions

ou

Mignon de porc / jerusalem artichoke / champignons blonds / jus de veau / huacatay

*****

Pavlova / framboise / grenade / ganache chocolat blanc / pistache

ou

Chocolat / caramel à la fleur de sel / riz soufflé caramel

 

 

 

La Carte à emporter 

 

Nos Entrées 

Pâté en croûte / spaghettis de pickles de betteraves 10,50€

Pieds de cochon panés à la chapelure panko / sauce gribiche 10,50€

Nos Poissons  

Merlu / patate douce / citron confit / écume vanille de Madagascar / spring onions 16,50€

Cabillaud / mousseline de panais aphrodite / écume de cidre et lard fumé  18,50€

Nos Viandes

 Mignon de porc / jerusalem artichoke / champignons blonds / jus de veau / huacatay 16,50€

Filet de bœuf / pressé de pomme de terre / jus de veau – miso – épine vinette 20,00€

Fromages

Assiette de 3 fromages 9,00€

Nos Desserts

Pavlova / framboise / grenade / ganache chocolat blanc / pistache 8,50€

Chocolat Valrhona « Grand Cru » / caramel à la fleurs de sel 8,50€