Menu Bouquet Garni 25€ (hors boissons)
(le menu ainsi que la formule du midi sont servis uniquement les midis en semaine sauf les jours fériés)
MENU BOUQUET GARNI sur place
25,00€ (hors boissons)
vous pouvez aussi trouver vos formules du midi dans le Menu Bouquet Garni
Entrée + plat= 20,00€ ou Plat + dessert = 20,00€
Morcilla de Burgos / salsa de mangue / persil / brioche toastée
ou
Foie gras de canard (France) chutney de pomme – ananas (Supplément 7€)
ou
Asperges / fève / hollandaise au citron vert / tuile dentelle au parmesan
*****
Poisson selon l’arrivage / haricot vert / noix de cajou / granny smith / miso / balsamique blanc
ou
Lomo Saltado « spécialité Nikkeï Pérou / Japon »
(bœufs sauté aux légumes et frites maison)
*****
Chou Craquelin / mousse chocolat Valrhona « Grand cru » extra bitter / glace persil
ou
Pavlova / fraises de la Ferme Fruitière / crème mascarpone – ivoire / sorbet citron
ou
Assiette des 3 sorbets
LA CARTE sur place
(servie les jours fériés ainsi que le jeudi soir, vendredi soir, et samedi soir)
Nos Entrées
Foie gras de canard maison (France) / chutney pomme – ananas 15,50€
Asperge / fève / hollandaise au citron vert / tuile dentelle au parmesan 12,50€
Morcilla de Burgos / salsa de mangue / persil / brioche toastée 12,50€
Ceviche de thon / poulpe / citron / coriandre / quinoa frit 14,00€
Nos Poissons
Poisson du jour / haricot vert / noix de cajou / granny smith / miso / balsamique blanc 18,50€
Lotte / gnocchis de petits pois / aneth – fêta 24,00€
Ceviche de thon / poulpe / citron / coriandre / quinoa frit 22,00€
Nos Viandes
Poitrine de cochon de 16 heures / sauce aigre douce aux épices 18,50€
Picanha de veau / chimichurri ail des ours – persil / pomme de terre 24,00€
Riz de veau / pêche / asperge verte / jus de volaille corsé à la fève de tonka 30,00€
Nos Fromages
Assiette de 3 fromages 9,00€
Nos Desserts
Pavlova / framboise / crème mascarpone – ivoire / sorbet framboise – poivron rouge 9,50€
Kalamansi / ganache chocolat blond Dulcey / dacquoise amandes – noix de coco / sorbet carotte 9,50€
Café ou Thé Gourmand 13,50€
Assiette des 3 Sorbets 9,00€
Menu Télétravail
( servi uniquement le midi en semaine sauf les jours fériés)*
Menu Télétravail à emporter 24€ hors boissons
(servi uniquement les midis du mardi au vendredi sauf les jours fériés)
Foie Gras de Canard (France) Chutney pomme – ananas (Supplément 6€)
ou
Morcilla de Burgos / salsa de mangue / persil / brioche toastée
ou
Asperge / fève / hollandaise au ciron vert / tuile dentelle au parmesan
*****
Poisson selon l’arrivage / haricot vert / noix de cajou / granny smith / miso / balsamique blanc
ou
Lomo Saltado « spécialité NIKKEÏ Pérou / Japon »
(Bœuf sauté au légumes et frites maison)
****
Pavlova / fraises de la Ferme Fruitière / crème mascarpone – ivoire
La Carte à emporter
Nos Entrées
Foie gras de canard maison (France) / chutney pomme – ananas 14,50€
Morcilla de Burgos (Espagne) / salsa de mangue / persil / brioche toastée 11,50€
Asperge / fève / hollandaise au citron vert / tuile dentelle au parmesan 11,50€
Ceviche de thon / poulpe / citron / coriandre / quinoa frit 13,00€
Nos Poissons
Poisson selon l’arrivage / haricot vert / noix de cajou / granny smith / miso / balsamique blanc 17,50€
Lotte / gnocchis de petits pois / aneth – fêta 22,00€
Ceviche de thon / poulpe / coriandre / citron / quinoa frit 21,00€
Nos Viandes
Poitrine de cochon de 16 heures / sauce aigre douce aux épices 17,50€
Picanha de veau / chimichurri ail des ours – persil / pomme de terre 22,00€
Riz de veau / pêche / asperge verte / jus de volaille corsé à la fève de tonka 29,00€
Fromages
Assiette de 3 fromages 9,00€
Nos Desserts
Pavlova / framboise / crème mascarpone – ivoire 8,50€
Kalamansi / ganache chocolat Dulcey blond / dacquoise amandes – noix de coco 8,50€