Menu Bouquet Garni 25€ (hors boissons)
(le menu ainsi que la formule du midi sont servis uniquement les midis en semaine sauf les jours fériés)
MENU BOUQUET GARNI sur place
25,00€ (hors boissons)
vous pouvez aussi trouver vos formules du midi dans le Menu Bouquet Garni
Entrée + plat= 21,00€ ou Plat + dessert = 21,00€
Anticucho de cœur de canard grillé / risotto de huacatay
ou
Foie gras de canard (France) chutney de pomme – ananas (Supplément 7€)
ou
Calamar tempura / sauce huancaïna (crème de poivrons et de fromage)
*****
Ceviche de daurade / citron / coriandre / cancha toastée / patate douce +7€
ou
Poisson selon l’arrivage / riz noir vénéré / bouillon curcuma – coco – combawa
ou
Volaille (France) champignons blonds et pleurotes / écume persil – poivre vert
*****
Tarte au citron meringuée / sorbet chicha (maïs noir)
ou
Panna cotta Dulcey / mangue / sorbet orange – aneth
LA CARTE sur place
(servie uniquement les jours fériés ainsi que le jeudi soir, vendredi soir, et samedi soir)
Nos Entrées
Foie gras de canard maison (France) / chutney pomme – ananas 15,50€
Tarte fine de veau / émulsion truffe / roquette 12,50€
Calamar tempura / sauce huancaïna 12,50€
Ceviche de daurade / citron / coriandre / cancha toastée 14,00€
Nos Poissons
Saint Jacques snackées / riz noir vénéré / pakchoï / écume vanille de Madagascar 26,00€
Ceviche de daurade / citron / coriandre / cancha toastée / patate douce 22,00€
Nos Viandes
Picanha de veau (France) / poêlée de pleurotes et de shiitake / pistou de huacatay 26,00€
Cochon de 16 heures / pressé de pomme de terre / jus de veau corsé 22,00€
Nos Fromages
Assiette de 3 fromages 10,50€
Nos Desserts
Tarte citron meringuée / sorbet citron – cannelle – clou de girofle 9,50€
Panna cotta Dulcey / mangue / noix de pécan / sorbet mandarine – yuzu 9,50€
Café ou Thé Gourmand 13,50€
Assiette des 3 Sorbets 9,00€
Menu Télétravail
( servi uniquement le midi en semaine sauf les jours fériés)*
Menu Télétravail à emporter 24€ hors boissons
(servi uniquement les midis du mardi au vendredi sauf les jours fériés)
Foie Gras de Canard (France) Chutney pomme – ananas (Supplément 6€)
ou
Anticucho de coeur de canard grillé / risotto de huacatay
ou
Calamar tempura / sauce huancaïna
*****
Poisson selon l’arrivage / riz noir vénéré / bouillon curcuma – coco – combawa
ou
Volaille (France) champignons blonds et pleurotes / écume persil – poivre vert
ou
Ceviche de daurade / citron / coriandre / cancha toastée / patate douce (Supplément 6€)
****
Tarte citron meringuée
Panna cotta Dulcey / mangue
La Carte à emporter
Nos Entrées
Foie gras de canard maison (France) / chutney pomme – ananas 14,50€
Tarte fine de veau / pickles de betterave / émulsion truffe / roquette 11,50€
Calamar tempura / sauce huancaïna 11,50€
Ceviche de daurade / citron / coriandre / cancha toastée 13,00€
Nos Poissons
Saint Jacques snackées / ris noir vénéré / pakchoï / écume vanille de Madagascar 23,00€
Ceviche de daurade / coriandre / citron / cancha toastée / patate douce 21,00€
Nos Viandes
Picanha de veau (France) / poêlée de pleurotes et de shiitake / pistou de huacatay 23,00€
Cochon de 16 heures / pressé de pomme de terre / jus de veau corsé 20,00€
Fromages
Assiette de 3 fromages 9,50€
Nos Desserts
Tarte citron meringuée 8,50€
Panna cotta Dulcey / mangue / noix de pécan 8,50€