Le Restaurant Vous propose :

 

Menu

“Bouquet Garni” 26€ (hors boissons)

(Le menu ainsi que la formule du midi sont servis uniquement les midis en semaine HORS JOURS FÉRIÉS)

 

La Carte 

Servie uniquement les soirs, la carte ne pas proposée les midis en semaine!

MENU “BOUQUET GARNI”

(Servi uniquement les midis sauf les jours fériés!!) 

26,00€ (hors boissons) 

Vous pouvez aussi trouver vos formules du midi dans le Menu “Bouquet Garni”

Entrée + plat= 22,00€ ou Plat + dessert = 22,00€

 Saumon fumé (préparé par nos soins)

pickles de betterave / crème de fromage de chèvre / gel de mangue

ou

Foie gras de canard maison ( France) / chutney coing – poire / paprika fumé   (Supplément 7€)

ou

Anticuchos de Coeur de canard ( France) mariné aux épices -grillés/ crémeux de maïs au lait de coco

 

*****

Ceviche de daurade / citron / coriandre / cancha toastée / patate douce +7€

ou

poisson selon l’arrivage / crémeux de légumes anciens / écume à la vanille de Madagascar 

ou

Cuisse de Canette ( France)Choux rouge  (Thom Pousse)  confit aux épices douces / chips de pomme de terre / jus de viande 

*****

Nos desserts sont modifiés régulièrement merci de se renseigner auprès de l’accueil 

Choux / ganache chocolat blanc – praline / sauce caramel

ou

Citron /meringue

streussel croustillant aux amandes / crème chiboust 

 

Les Soirs

Disponible à partir du 6 Février 2025 

Menu /Carte 

Entrée + Plat + Dessert = 35€ (uniquement  Menu) 

Entrée + Plat = 29€ (uniquement  Menu)

Plat + dessert = 29€ (uniquement Menu)

         

 Entrée

Gambas/ fenouil /mangue /radis noir /safran    (Menu)   /  11,50€

Veau /  butternut /câpres /anchois  (Menu) /  11,50€

Foie gras poêlé (France) espuma de maïs /lait de coco / curcuma (Carte) /  15,50€

Ceviche de daurade /citron / coriandre / patate douce/cancha serrana toasté  /(Carte)             12€

Terrine de foie gras (France) /chutney de mangue -pomme                                                                                  (Carte)             14€

Plat

      .   Poisson selon l’arrivage/ dhal lentille /lait d’amande /gingembre /navet caramélisé                             (Menu)          18,50€

  • Volaille  (France) crème Châtaignes /chicons braisés /champignons                                                        (Menu)          18,50€
  • Selle d’agneau (Irlande)  pomme de terre en texture /condiment choux aux épices douces                 (Carte)           24€ 
  • Cochon (France) de 16h « Plat Signature de Chef/ compoté de poivron façon aigre douce                  (Carte)           23€
  • Ceviche de daurade /citron / coriandre / patate douce/cancha serrana toasté                                       (Carte)           23€
  • Saint Jacques (France)  snackées / écume Vanille de Madagascar / gnocchis  butternut                     (Carte)           26€

Dessert

  • Citron / Meringue / crème chiboust / streussel amandes / sorbet fromage blanc- basilic Thaï           (Menu)         9,50€
  • Chocolat (Valrhona Grand Cru) / cérise / brownie / sorbet litchi-chocolat.                                             (Menu)         9,50€
  • assiette des 3 sorbets/glaces maisons                                                                                                                (Menu)         9,50€
  • Café ou Thé Gourmand                                                                                                                                         (Carte)       13,50€

Fromages 

  • Assiette des 3 fromages (Crèmerie Schuman)                                                                                                   (Carte)     11,50€

MERCI DE NOUS PRÉVENIR AU MOMENT DE LA PRISE DE COMMANDE CONCERNANT VOS ALLERGIES ET INTOLÉRANCES ALIMENTAIRES

       

 Liste des allergènes : Arachide / céleri / crustacés / gluten / fruit à coque / lait / lupin / œuf / poisson / mollusques / moutarde / sésames / soja / sulfites