Menu de Noël à déguster à la maison … 40€ par personne

Retrait du plateau le 24 de 9 am Jusqu’à 12:00  pour une dégustation le 24 décembre au soir ou le 25 décembre au déjeuner 

Tartare de Saint Jacques, parfumé au citron combawa-Gingembre / huile de coriandre / clémentine

****

Supreme de chapon / pressé de pomme de terre à la truffe noir /  sauce poularde-persil

****

Pavlova à la mangue, ganache au thé matcha – ivoire

 

 

Menu Saint Sylvestre à emporter 55€ par personne

Retrait du plateau le 31 de 10 am à 13:00 pm , pour une dégustation le 31 décembre au soir ou le 1 Janvier 

 

 

Foie gras de canard (Producteur Alain François Bouaye-Loire Atlantique) Chutney de pomme-poire- fenugrec

****

Pastilla d’homard / poireaux / bisque de crustacées parfumé au Kalamansi-aneth (agrume d’origine asiatique )

****

Filet de Veau aux girolles  / panais / carottes caramélisées /  jus de viande au madère

****

Chocolat Valrhona / fruit de la passion / caramel à la fleur de sel

Produits à emporter pour les fêtes de fin d’année

 

  •   Foie gras de canard (120gr)        12,00€.        2 pers
  •   saumon fumé (150gr)                    9,75€.        2 pers
  •   Chutney maison (100 gr.)             4,50€.