Menu Bouquet Garni 25€  (hors boissons)

(le menu ainsi que la formule du midi sont servis uniquement les midis en semaine sauf les jours fériés)

 

 

 

 

MENU BOUQUET GARNI sur place 

25,00€ (hors boissons) 

vous pouvez aussi trouver vos formules du midi dans le Menu Bouquet Garni

Entrée + plat= 21,00€ ou Plat + dessert = 21,00€

 

 

Anticucho de cœur de canard grillé / risotto de huacatay

ou

Foie gras de canard (France) chutney de pomme – ananas (Supplément 7€)

ou

Calamar tempura / sauce huancaïna (crème de poivrons et de fromage)

*****

Ceviche de daurade / citron / coriandre / cancha toastée / patate douce +7€

ou

Poisson selon l’arrivage / riz noir vénéré / bouillon curcuma – coco – combawa

ou

Volaille (France) champignons blonds et pleurotes / écume persil – poivre vert

*****

Tarte au citron meringuée / sorbet chicha (maïs noir)

ou

Panna cotta Dulcey / mangue / sorbet orange – aneth

 

 

LA CARTE sur place 

(servie uniquement les jours fériés ainsi que le jeudi soir, vendredi soir, et samedi soir)

 

 

Nos Entrées

Foie gras de canard maison (France) / chutney pomme – ananas 15,50€

Tarte fine de veau / émulsion truffe / roquette 12,50€

Calamar tempura / sauce huancaïna  12,50€

Ceviche de daurade / citron / coriandre / cancha toastée 14,00€

 

Nos Poissons

Saint Jacques snackées / riz noir vénéré / pakchoï / écume vanille de Madagascar   26,00€

Ceviche de daurade / citron / coriandre / cancha toastée / patate douce 22,00€

 

Nos Viandes

Picanha de veau (France) / poêlée de pleurotes et de shiitake / pistou de huacatay 26,00€

Cochon de 16 heures / pressé de pomme de terre / jus de veau corsé 22,00€

 

Nos Fromages

Assiette de 3 fromages 10,50€

 

Nos Desserts 

Tarte citron meringuée / sorbet citron – cannelle – clou de girofle  9,50€

Panna cotta Dulcey / mangue / noix de pécan / sorbet mandarine – yuzu   9,50€

Café ou Thé Gourmand 13,50€

Assiette des 3 Sorbets 9,00€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu Télétravail 

( servi uniquement le midi en semaine sauf les jours fériés)*

Menu Télétravail à emporter 24€ hors boissons

(servi uniquement les midis du mardi au vendredi sauf les jours fériés)

 

Foie Gras de Canard (France) Chutney pomme – ananas (Supplément 6€)

ou

Anticucho de coeur de canard grillé / risotto de huacatay

ou

Calamar tempura / sauce huancaïna

*****

Poisson selon l’arrivage / riz noir vénéré / bouillon curcuma – coco – combawa

ou

Volaille (France) champignons blonds et pleurotes / écume persil – poivre vert

ou

Ceviche de daurade / citron / coriandre / cancha toastée / patate douce (Supplément 6€)

 

 

****

Tarte citron meringuée

Panna cotta Dulcey / mangue

 

La Carte à emporter 

 

Nos Entrées 

Foie gras de canard maison (France) / chutney pomme – ananas 14,50€

Tarte fine de veau / pickles de betterave / émulsion truffe / roquette 11,50€

Calamar tempura / sauce huancaïna  11,50€

Ceviche de daurade / citron / coriandre / cancha toastée 13,00€

Nos Poissons 

Saint Jacques snackées / ris noir vénéré / pakchoï / écume vanille de Madagascar   23,00€

Ceviche de daurade / coriandre / citron / cancha toastée / patate douce 21,00€

 

Nos Viandes

Picanha de veau (France) / poêlée de pleurotes et de shiitake / pistou de huacatay 23,00€

Cochon de 16 heures / pressé de pomme de terre / jus de veau corsé 20,00€

 

 

Fromages

Assiette de 3 fromages 9,50€

 

Nos Desserts

Tarte citron meringuée  8,50€

Panna cotta Dulcey / mangue / noix de pécan  8,50€