Menu Bouquet Garni 25€  (hors boissons)

(le menu ainsi que la formule du midi sont servis uniquement les midis en semaine sauf les jours fériés)

 

 

 

 

MENU BOUQUET GARNI sur place 

25,00€ (hors boissons) 

vous pouvez aussi trouver vos formules du midi dans le Menu Bouquet Garni

Entrée + plat= 20,00€ ou Plat + dessert = 20,00€

 

 

Morcilla de Burgos / salsa de mangue / persil / brioche toastée

ou

Foie gras de canard (France) chutney de pomme – ananas (Supplément 7€)

ou

Asperges / fève / hollandaise au citron vert / tuile dentelle au parmesan

*****

Poisson selon l’arrivage / haricot vert / noix de cajou / granny smith / miso / balsamique blanc

ou

Lomo Saltado « spécialité Nikkeï  Pérou / Japon »

(bœufs sauté aux légumes et frites maison)

*****

Chou Craquelin / mousse chocolat Valrhona « Grand cru » extra bitter / glace persil

ou

Pavlova / fraises de la Ferme Fruitière / crème mascarpone – ivoire / sorbet citron

ou

Assiette des 3 sorbets

 

 

LA CARTE sur place 

(servie les jours fériés ainsi que le jeudi soir, vendredi soir, et samedi soir)

 

 

Nos Entrées

Foie gras de canard maison (France) / chutney pomme – ananas 15,50€

Asperge / fève / hollandaise au citron vert / tuile dentelle au parmesan 12,50€

Morcilla de Burgos / salsa de mangue / persil / brioche toastée 12,50€

Ceviche de thon / poulpe / citron / coriandre / quinoa frit 14,00€

 

Nos Poissons

Poisson du jour / haricot vert / noix de cajou / granny smith / miso / balsamique blanc 18,50€

Lotte / gnocchis de petits pois / aneth – fêta 24,00€

Ceviche de thon / poulpe / citron / coriandre / quinoa frit 22,00€

 

Nos Viandes

 Poitrine de cochon de 16 heures / sauce aigre douce aux épices  18,50€

Picanha de veau / chimichurri ail des ours – persil / pomme de terre 24,00€

Riz de veau / pêche / asperge verte / jus de volaille corsé à la fève de tonka 30,00€

 

Nos Fromages

Assiette de 3 fromages 9,00€

 

Nos Desserts

Pavlova / framboise / crème mascarpone – ivoire / sorbet framboise – poivron rouge 9,50€

Kalamansi / ganache chocolat blond Dulcey / dacquoise amandes – noix de coco / sorbet carotte 9,50€

Café ou Thé Gourmand 13,50€

Assiette des 3 Sorbets 9,00€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu Télétravail 

( servi uniquement le midi en semaine sauf les jours fériés)*

Menu Télétravail à emporter 24€ hors boissons

(servi uniquement les midis du mardi au vendredi sauf les jours fériés)

 

Foie Gras de Canard (France) Chutney pomme – ananas (Supplément 6€)

ou

Morcilla de Burgos / salsa de mangue / persil / brioche toastée

ou

Asperge / fève / hollandaise au ciron vert / tuile dentelle au parmesan

*****

Poisson selon l’arrivage / haricot vert / noix de cajou / granny smith / miso / balsamique blanc

ou

Lomo Saltado « spécialité NIKKEÏ Pérou / Japon »

(Bœuf sauté au  légumes et frites maison)

 

****

Pavlova / fraises de la Ferme Fruitière / crème mascarpone – ivoire

 

 

La Carte à emporter 

 

Nos Entrées 

Foie gras de canard maison (France) / chutney pomme – ananas 14,50€

Morcilla de Burgos (Espagne) / salsa de mangue / persil / brioche toastée 11,50€

Asperge / fève / hollandaise au citron vert / tuile dentelle au parmesan 11,50€

Ceviche de thon / poulpe / citron / coriandre / quinoa frit 13,00€

Nos Poissons  

Poisson selon l’arrivage / haricot vert / noix de cajou / granny smith / miso / balsamique blanc 17,50€

Lotte / gnocchis de petits pois / aneth – fêta 22,00€

Ceviche de thon / poulpe / coriandre / citron / quinoa frit 21,00€

 

Nos Viandes

 Poitrine de cochon de 16 heures / sauce aigre douce aux épices  17,50€

Picanha de veau / chimichurri ail des ours – persil / pomme de terre 22,00€

Riz de veau / pêche / asperge verte / jus de volaille corsé à la fève de tonka 29,00€

 

Fromages

Assiette de 3 fromages 9,00€

 

Nos Desserts

Pavlova / framboise / crème mascarpone – ivoire 8,50€

Kalamansi / ganache chocolat Dulcey blond / dacquoise amandes – noix de coco  8,50€