Menu TELETRAVAIL à emporter servi uniquement les midis en semaine (sauf les jours fériés et les week-ends)
Entrée + Plat + dessert = 21€
Entrée + Plat = 18€
Plat + dessert = 18€
MENU TELE-TRAVAIL
Haddock fumé / Ravioles /écume crustacés – citronnelle – lime kaphir
ou
Encornets pané / pesto de roquette / tomate green zebra
*****
Dos de Merlu/ riz noir / chicorée braisé -snacké / émulsion huile d’olive orange- thym- citron
ou
Pièce de bœuf /pressé de pomme de terre / ananas / courgettes
****
Dacquoise aux amandes /Framboise /ganache chocolat blanc /citron vert / thé au jasmin
ou
Biscuit baba / pêche /verveine / fromage blanc thym
MENU GOURMAND À EMPORTER 34€
Finger de volaille parfumée à la truffe / emulsion à l’ail des ours
ou
Ceviche de gambas / patate douce / citron combawa / coriandre fraiche
****
Picanha de Veau / pomme de terre / cerise / petit pois / huile d’huacatay
ou
Poisson selon l’arrivage / poitrine fumée / asperge blanche / émulsion kalamansi – ciboulette
****
Dacquoise aux amandes /Framboise /ganache chocolat blanc /citron vert / thé au jasmin
ou
Biscuit baba / pêche /verveine / fromage blanc thym
Produits à emporter pour les fêtes de fin d’année
- Foie gras de canard (100) 12,00€. 2 pers
- saumon fumé (150gr) 9,75€. 2 pers
- Chutney maison (100 gr.) 4,50€.