Menu TELETRAVAIL  à emporter servi uniquement les midis en semaine (sauf les jours fériés et les week-ends)

Entrée + Plat + dessert = 21€

Entrée + Plat = 18€

Plat + dessert = 18€

 

MENU TELE-TRAVAIL

Haddock fumé / Ravioles /écume crustacés – citronnelle – lime kaphir

ou

Encornets pané / pesto de roquette / tomate green zebra

*****

Dos de Merlu/ riz noir / chicorée braisé -snacké / émulsion huile d’olive orange- thym- citron

ou

Pièce de bœuf  /pressé de pomme de terre / ananas / courgettes

****

Dacquoise aux amandes /Framboise /ganache chocolat blanc /citron vert / thé au jasmin

ou

Biscuit baba / pêche /verveine / fromage blanc thym

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MENU GOURMAND À EMPORTER 34€

Finger de volaille parfumée à la truffe / emulsion à l’ail des ours

ou

Ceviche de gambas / patate douce / citron combawa / coriandre fraiche

****

 Picanha de Veau / pomme de terre / cerise / petit pois / huile d’huacatay

ou

Poisson selon l’arrivage / poitrine fumée / asperge blanche / émulsion kalamansi – ciboulette

****

Dacquoise aux amandes /Framboise /ganache chocolat blanc /citron vert / thé au jasmin

ou

Biscuit baba / pêche /verveine / fromage blanc thym

 

 

 

 

Produits à emporter pour les fêtes de fin d’année

 

  •   Foie gras de canard (100)             12,00€.        2 pers
  •   saumon fumé (150gr)                       9,75€.        2 pers
  •   Chutney maison (100 gr.)                4,50€.