Nos Menu et Carte

La cuisine du Bouquet Garni est un voyage culinaire unique, à l’image de son chef David Guérin et de ses influences cosmopolites.
Le chef David Guérin propose une cuisine bistronomique créative, fusionnant le savoir-faire de la cuisine traditionnelle française avec des touches exotiques inspirées en grande partie de la cuisine péruvienne, héritée de ses racines familiales, puisque son épouse Noelia est d’origine péruvienne.

Menu – Déjeuner

Servi uniquement les midis (sauf les jours fériés) 

Entrée + Plat+ Dessert = 26,00€ (hors boissons)

Entrée + plat = 22,00€ ou Plat + dessert = 22,00€ (hors boissons)

Découvrez le menu ici.

Menu – Diner

Servi uniquement les midis (sauf les jours fériés) 


Entrée + Plat + Dessert = 35€ (uniquement  Menu) 

Entrée + Plat = 30€ (uniquement  Menu)

Plat + dessert = 30€ (uniquement Menu)

couvrez le menu ici.

MERCI DE NOUS PRÉVENIR AU MOMENT DE LA PRISE DE COMMANDE CONCERNANT VOS ALLERGIES ET INTOLÉRANCES ALIMENTAIRES

Liste des allergènes : Arachide / céleri / crustacés / gluten / fruit à coque / lait / lupin / œuf / poisson / mollusques / moutarde / sésames / soja / sulfites