Le Restaurant Vous propose :

 

Menu

“Bouquet Garni” 26€ (hors boissons)

(Le menu ainsi que la formule du midi sont servis uniquement les midis en semaine HORS JOURS FÉRIÉS)

 

La Carte 

Servie uniquement les soirs, la carte ne pas proposée les midis en semaine!

MENU “BOUQUET GARNI”

(Servi uniquement les midis sauf les jours fériés!!)   disponible à partir du 19 septembre 2024¡¡

26,00€ (hors boissons) 

0Vous pouvez aussi trouver vos formules du midi dans le Menu “Bouquet Garni”

Entrée + plat= 22,00€ ou Plat + dessert = 22,00€

 

Ravioles fraîches maison aux crevettes /bouillon /lime kaphir / curry rouge

ou

Foie gras de canard maison ( France) / chutney coing – poire / paprika fumé   (Supplément 7€)

ou

Anticuchos de Coeur de canard ( France) mariné aux épices -grillés/ crémeux de maïs au lait de coco

 

*****

Ceviche de daurade / citron / coriandre / cancha toastée / patate douce +7€

ou

poisson selon l’arrivage / crémeux de légumes anciens / écume à la vanille de Madagascar 

ou

Canette ( France) rôtie / variation de pomme de terre purée – chips / jus de viande

*****

Nos desserts sont modifiés régulièrement merci de se renseigner auprès de l’accueil 

Choux / ganache chocolat blanc – praline / sauce caramel

ou

Citron /meringue

streussel croustillant aux amandes / crème chiboust 

 

 

 

LA CARTE sur place

Servie uniquement les soirs, la carte ne pas proposée les midis en semaine!

 

 

Nos Entrées

   Foie gras poêlé(France)(16,50€)

topinambours en textures / jus café

Ravioles fraîches maison aux crevettes 

Bouillon Au lait de coco / lime kaphir / curry rouge  (12,50€)

Ceviche de daurade

 citron / coriandre / patate douce/cancha serrana toasté (14,00€)

Chorizo poêlé   

risotto de blé tendre /curcuma / aji amarillo (12,50€)

Nos Poissons

Ceviche de daurade

citron / coriandre / cancha toasté / patate douce (23,00€)

Turbot 

epinards / mousseline au paprika fumé / beurre blanc  (26,00€)

Nos Viandes

Selle d’agneau (France)

  amandes grillées / sauce abricots /citron confit /ras el hanout  (26,00€) 

Cochon (France) de 16h « Plat Signature de Chef »

crispy de pomme de terre  / compoté de poivron façon aigre douce  (23,00€)

 

Nos Fromages

 

Assiette de 3 fromages 10,50€

 

Nos Desserts 

 

Nos desserts sont modifiés régulièrement merci de se renseigner auprès de l’accueil

Choux  9,50€

ganache chocolat blanc- praline / sauce caramel

 Citron /meringue

streussel croustillant aux amandes / crème chiboust (9,50€)

Café ou Thé Gourmand 13,50€