
Nos Menu et Carte
La cuisine du Bouquet Garni est un voyage culinaire unique, à l’image de son chef David Guérin et de ses influences cosmopolites.
Le chef David Guérin propose une cuisine bistronomique créative, fusionnant le savoir-faire de la cuisine traditionnelle française avec des touches exotiques inspirées en grande partie de la cuisine péruvienne, héritée de ses racines familiales, puisque son épouse Noelia est d’origine péruvienne.
Menu – Déjeuner
Servi uniquement les midis (sauf les jours fériés)
Entrée + Plat+ Dessert = 26,00€ (hors boissons)
Entrée + plat = 22,00€ ou Plat + dessert = 22,00€ (hors boissons)
Menu – Diner
Servi uniquement les midis (sauf les jours fériés)
Entrée + Plat + Dessert = 35€ (uniquement Menu)
Entrée + Plat = 30€ (uniquement Menu)
Plat + dessert = 30€ (uniquement Menu)
MERCI DE NOUS PRÉVENIR AU MOMENT DE LA PRISE DE COMMANDE CONCERNANT VOS ALLERGIES ET INTOLÉRANCES ALIMENTAIRES
Liste des allergènes : Arachide / céleri / crustacés / gluten / fruit à coque / lait / lupin / œuf / poisson / mollusques / moutarde / sésames / soja / sulfites