Menu de la Saint Valentin 35€

Menu disponible le 12-13- 14 Février

(Sur commande uniquement)

Terrine de foie gras de canard fait maison / chutney de pomme ananas fenugrec

ou

Tiradito du Thon façon Nikkeï / aji amarillo / citron vert / popcorn de quinoa / coriandre fraîche

****

Punta de cochon Ibérico /Artichoke de Jerusalem / gingembre / emulsion sésame – soja -kalamansi / oignons tempura

***

Sablé Breton / ganache chocolat Valrhona grand cru / crémeux à la framboise

Coté Traiteur

  • terrine mi-cuit Foie gras de canard (100 grammes) – 10€ 2 personnes
  • Saumon fumé par nos soins (attention!!! merci de commander une semaine en avance et à partir de 1Kg) prix du kilo 65€
  • Chutney maison (demander à l’accueil, 100 grammes) – 4,50€. 4 personnes