Coté Traiteur

  • terrine mi-cuit Foie gras de canard (100 grammes) – 10€ 2 personnes
  • Saumon fumé par nos soins (attention!!! merci de commander une semaine en avance et à partir de 1Kg) prix du kilo 65€
  • Chutney maison (demander à l’accueil, 100 grammes) – 4,50€. 4 personnes

Menu à emporter Midi 20€

ce menu ainsi que la formule est servie uniquement les midis en semaine sauf les jours fériés et les week-ends

Livraisons prévues :

Mardi Mercredi Jeudi Vendredi midi uniquement de 12:30 am à 13:30pm

(Sur commande uniquement)

Foie gras de canard fait maison / chutney de pomme ananas fenugrec (3,00 supplément)

ou

Gambas snackées / crémeux de petit pois frais/ cacahuète / kalamansi

****

Volaille Label Rouge de Challans / coco de paimpol / jus de volaille roti fumé

***

Délice de passion – mangue / dacquoise aux amandes / riz soufflé au caramel

Menu à emporter Soir 33€ hors boissons

Sur commande uniquement par téléphone pour collecter à partir de 20:00 jusqu’à 21:30 les jeudis vendredis et samedis soirs

Entrée

Terrine de foie gras / chutney pomme ananas fenugrec

ou

Tiradito de thon / Leche de tigre / aji amarillo / chullpe toasté

ou

Tartade de canard / pamplemousse / pickles de daïkon / huacatay

Plats

Filet de boeuf mariné au paprika fumé – grillé / pressé de pomme de terre / girolles / jus de veau corsé

ou

Dos de lieu jaune / tomate ancienne de Thom Pousse / huile de basilic BIO / cardamome

Dessert

Délice de Passion-Mangue / dacquoise aux amandes / riz soufflé au caramel

ou

Pavlova / rhubarbe / crémeux à la vanille