Menu Bouquet Garni 23€ hors boissons ( Servi le midi uniquement (Mardi, Mercredi, Jeudi Vendredi sauf weekends soirs et jours fériés )

Formule de midi hors boissons

Entrée+plat =18,50 euros

ou

Plat+dessert= 18,50 euros

 

 

Haddock fumé / Ravioles /écume crustacés – citronnelle – lime kaphir

ou

Encornets pané / pesto de roquette / tomate green zebra

*****

Dos de Merlu/ riz noir / chicorée braisé -snacké / émulsion huile d’olive orange- thym- citron

ou

Pièce de boeuf /pressé de pomme de terre / ananas / courgettes

****

Dacquoise aux amandes /Framboise /ganache chocolat blanc /citron vert / thé au jasmin

ou

Biscuit baba / pêche /verveine / fromage blanc thym

 

 

 

Menu Gourmand

3 temps 39 euros (hors boissons) Entrée+plat+fromage ou dessert

4 temps 48 euros (hors boissons) Entrée+poisson+viande+fromage ou dessert

6 temps 58 euros (hors boissons)

2 entrées + poisson + viande + fromage + dessert

Tout d’abord….

Foie gras de canard poêlé , producteur de foie gras (Alain François) Bouaye-Loire Atlantique/ chutney  de pomme-poire, parfumé au fenugrec

ou

Ceviche de gambas / patate douce / citron combawa / coriandre fraiche

ou

Finger de volaille parfumé à la truffe noir / émulsion à l’ail des ours

****

 Picanha de Veau  / petit pois / cerise  / pomme de terre  / jus de viande / huile d’ huacatay

ou

Poisson selon l’arrivage  / poitrine fumée / asperges blanche / émulsion ciboulette -kalamansi

****

Dacquoise aux amandes /Framboise /ganache chocolat blanc /citron vert / thé au jasmin

ou

Biscuit baba / pêche /verveine / fromage blanc thym

 

ou

Assiette de 3 sorbets

NB : Certains produits sont susceptibles de changer en fonction de l’arrivage

La Carte 

 

Entrées

 

Foie gras de canard poêlé , producteur de foie gras (Alain François) Bouaye-Loire Atlantique/ chutney  de pomme-poire, parfumé au fenugrec.  14,50€

Ceviche de gambas / patate douce / citron combawa / coriandre fraiche 12,50€

Finger de volaille à la truffe / emulsion à l’ail des ours  12,50€

Encornets panés/ tomate green zebra / pesto de roquette 9,50€

POISSON

Dos de Merlu/ chicorée / riz noir vénéré / émulsion huile d’olive -thym. citron -orange     16,50€

Poisson selon l’arrivage  / poitrine fumée  / asperges  / écume au  Yuzu 20,00€

VIANDES

Picanha de Veau  / petit pois /cerise  /pomme de terre  / jus de viande / huile d’ huacatay 20€

Pièce de bœuf / ananas / courgette / pressé de pomme de terre

 

 

ASSIETTE DE FROMAGE

Assortiment de 3 fromages BIO.  9,50€

 

LES DESSERTS

Sablé Breton / cremeux citron / meringue / sorbet fromage blanc – thym 9,00€

Fraises / panna-cotta à la vanille de la Reunion / sorbet Basilic Thaï – fraise / riz souffle au caramel 9,00€

Assiette de 3 sorbets maison 9,00€

Thé ou Café Gourmand  12€