Menu Bouquet Garni 22€ hors boissons ( Servi le midi uniquement (Mardi, Mercredi, Jeudi Vendredi sauf weekends soirs et jours fériés )

Formule de midi hors boissons

Entrée+plat =17,50 euros

ou

Plat+dessert= 17,50 euros

Tout d’abord……

Foie Gras ( producteur Alain François Bouaye – Loire Atlantique ) fait maison / chutney de pomme verte – ananas -Fenugrec (supplément 4,50)

ou

Œuf parfait / champignons / poitrine fumé / écume parmesan

ou

Velouté de céleri / lait d’amandes / hareng fumé

Ensuite

Suprême de pintade « Label Rouge » / chips de topinambour / huile de basilic

ou

Crispy de truite / pomme de terre / choux frisés / écume aneth – lime kaphir – gingembre

Enfin…

Tarte chocolat Valrhona « grand cru » – fève de tonka / cigarette cacao / sorbet kalamansi

ou

Biscuit mœlleux / ananas caramel – rhum / sorbet fromage blanc

Menu Gourmand

3 temps 38 euros (hors boissons) Entrée+plat+fromage ou dessert

4 temps 47 euros (hors boissons) Entrée+poisson+viande+fromage ou dessert

6 temps 57 euros (hors boissons)

2 entrées + poisson + viande + fromage + dessert

Tout d’abord….

Foie gras de canard (Bouaye -Loire Atlantique) Chutney d’ananas -pomme verte -fenugrec

ou

Saumon / algue Nori / citron vert / ají amarillo / fruit de la passion

ou

Ravioles de gambas à l’encre de seiche / petit pois / bisque de crustacées au kalamansi

Ensuite….

Riz de veau ou Magret de canard / potimarron – citron confit / coing / girolles / jus porto

ou

Saint Jacques / fenouil / choux violet / émulsion curcuma frais et poivre vert

Enfin…

Assortiment de fromages

ou

Tarte au chocolat Valrhona Grand Cru / ris soufflé au caramel / sorbet Kalamansi

ou

Biscuit mœlleux / ananas caramel – rhum / sorbet fromage blanc

ou

Assiette de 3 sorbets

NB : Certains produits sont susceptibles de changer en fonction de l’arrivage