Menu du Week-ends
(Disponible uniquement Vendredi midi et soir -Samedi soir

Sur commande uniquement (merci de téléphoner afin de passer vos commandes, nous avons besoin de prévoir les commandes auprès de nos fournisseurs avec un minimum de temps)

Voir Menu du week -ends 30€ vente à emporter ci-dessous

Menu à emporter 30€ hors boissons

Tout d’abord….

Terrine de foie gras de canard ​(Bouaye -Loire Atlantique)​, chutney d’ananas, cumin, fenugrec

ou

Gravlax de saumon par nos soins / betterave / pomme verte “Granny Smith”

En suite ….

Cabillaud / citron confit / petit pois / carotte primeur / cumin

ou

Cochon / pomme de terre de Noirmoutier / curcuma / endives / orange

Enfin…

Pavlova à la fraise / crémeux à la pistache / atsina cress

ou

Tartelette de chocolat “Dulcey” Valrhona / mangue -passion

Menu à emporter

« 3 Temps » – 30,00€

Entrée + Plat + Dessert

« 4 Temps » – 40,00€

Entrée + Poisson + Viande + Dessert

Les horaires de Livraison sont : Vendredi et samedi de 17:30 à 18:45 pm

Merci de passer vos commandes par téléphone et fixer une heure pour venir à chercher votre commande

NB : Certains produits sont susceptibles de changer en fonction de l’arrivage