Menu Bouquet Garni 22€ hors boissons ( Servi le midi uniquement (Mardi, Mercredi, Jeudi Vendredi sauf weekends soirs et jours fériés )

Formule de midi hors boissons

Entrée+plat =17,50 euros

ou

Plat+dessert= 17,50 euros

Tout d’abord……

Foie Gras ( producteur Alain François Bouaye – Loire Atlantique ) fait maison / chutney de pomme verte – ananas -Fenugrec (supplément 4,50)

ou

Gambas snackées / Kalamansi / crémeux de petit pois frais / cacahuète

ou

Croustillant de canard confit / pickles de daïkon – concombre / mûres

Ensuite

Volaille Label Rouge de Challans / coco de paimpol / jus de volaille rotîe-fumée

ou

Dos de merlu de la criée / fenouil / carotte/ hollandaise à l’orange

Enfin…

Pavlova / prunes / vanille/ sorbet chicha morada

ou

Delice de passion – mangue / dacquoise aux amandes / riz soufflé au caramel

Menu Gourmand

3 temps 38 euros (hors boissons) Entrée+plat+fromage ou dessert

4 temps 47 euros (hors boissons) Entrée+poisson+viande+fromage ou dessert

6 temps 57 euros (hors boissons)

2 entrées + poisson + viande + fromage + dessert

Tout d’abord….

Foie gras de canard (Bouaye -Loire Atlantique) Chutney d’ananas -pomme verte -fenugrec

ou

Tiradito de thon frais / leche de tigre / ají amarillo / chullpe toastée

ou

Tartare de canard / pamplemousse / huacatay / daïkon / crispy de nouille de riz

Ensuite….

Filet de boeuf mariné au paprika fumé-grillé/ pressé de pomme de terre / girolles / jus de veau corsé

ou

Poisson selon l’arrivage / Tomate ancienne de Thom Pousse / huile de basilic / cardamome

Enfin…

Assortiment de fromages

ou

Pavlova / rhubarbe / vanille /sorbet chicha morada

ou

Delice de passion-mangue / riz soufflé au caramel

ou

Assiette de 3 sorbets

NB : Certains produits sont susceptibles de changer en fonction de l’arrivage