Menu Bouquet Garni 22€ hors boissons ( Servi le midi uniquement (Mardi, Mercredi, Jeudi Vendredi sauf weekends soirs et jours fériés )

Formule de midi hors boissons

Entrée+plat =17,50 euros

ou

Plat+dessert= 17,50 euros

Tout d’abord……

Foie Gras ( producteur Alain François Bouaye – Loire Atlantique ) fait maison / chutney de pomme verte – ananas -Fenugrec (supplément 4,50)

ou

Moules de Saint Brieuc / courgette / jus de curcuma / cidre / citronnelle

ou

Gazpacho de tomate-poivron-betterave / espuma de mozzarella / dentelle de pain

Ensuite

Volaille rôtie / patate douce / curry rouge / haricots verts / grenade

ou

Merlu (criée de la Turballe) / polenta / fenouil / tahini /citron vert / ail

Enfin…

Abricots / financier / crème “Dulcey ” Namelaka / sorbet au lait d’amande

ou

Pavlova maison / crémeux au chocolat blanc ivoire / fraises / sorbet citron

Menu Gourmand

3 temps 38 euros (hors boissons) Entrée+plat+fromage ou dessert

4 temps 47 euros (hors boissons) Entrée+poisson+viande+fromage ou dessert

6 temps 57 euros (hors boissons)

2 entrées + poisson + viande + fromage + dessert

Tout d’abord….

Foie gras de canard (Bouaye -Loire Atlantique) Chutney d’ananas -pomme verte -fenugrec

ou

Tataki de thon / ail frit / émulsion soja / citron vert / daikon

ou

Ravioles de Langoustines/ poireaux / bisque de crustacée / citron confit

Ensuite….

Filet de cochon Ibérique / champignons shiitake / jus de lime kaphir / oignon tempura

ou

Lieu Jaune de ligne / bouillon sambal / polenta / oignon nouveau

Enfin…

Assortiment de fromages

ou

Pavlova / fraises / crémeux ivoire / citron vert

ou

Abricot poché / crème Namelaka au chocolat “Dulcey” Valrhona / financier /sorbet au lait d’amande

ou

Assiette de 3 sorbets

NB : Certains produits sont susceptibles de changer en fonction de l’arrivage