Formule du midi à emporter
(Disponible uniquement les midis en semaine – hors jours fériés de (11:45 à 13:15 pm)
Entrée + Plat ou Plat + dessert
16,50€ hors boissons
Voir Menu du midi à 20€ vente à emporter ci-dessous
Menu du Midi vente à emporter 20€ (hors boissons)
(Ce menu n’est pas servi les soirs, servi uniquement les midis en semaine – hors jours fériés)
Tout d’abord….
Terrine de foie gras de canard (Bouaye -Loire Atlantique), chutney d’ananas, cumin, fenugrec (Supplement 4,00€)
Ou
Crevettes / causa de pomme de terre / pousse de tournesol /emulsion de citron vert
En suite ….
Boeuf braisé aux épices / champignons shiitake / topinambours
Enfin….
Sablé Breton / framboise / éclats de riz soufflé au caramel
Menu Gourmand à emporter,
Midi: 11:45 am – 13:15 pm, Soir: 18:45 pm – 20:00 pm
« 3 Temps » – 30,00€
Entrée + Plat + Dessert
« 4 Temps » – 40,00€
Entrée + Poisson + Viande + Dessert
Tout d’abord…
Terrine de foie gras de canard (Bouaye -Loire Atlantique), chutney d’ananas, cumin, fenugrec
Carpaccio de Saint Jacques / leche de tigre / citron vert / coriandre fraiche
—
Ensuite…
Poisson de la criée / betteraves rôties au thym citron / sauce au poisson fumé
ou
Punta de cochon Ibérico / patate douce / sauce soja- miel-poivre de Sichuan
Enfin…
Chocolat Valrhona / kalamansi /dacquoise à la noix de coco
ou
Sablé Breton / crémeux à la framboise / riz soufflé au caramel
NB : Certains produits sont susceptibles de changer en fonction de l’arrivage