Formule du midi à emporter
(Disponible uniquement les midis en semaine – hors jours fériés de (11:45 à 13:15 pm)

Entrée + Plat ou Plat + dessert
16,50€ hors boissons

Voir Menu du midi à 20€ vente à emporter ci-dessous

Menu du Midi vente à emporter 20€ (hors boissons)
(Ce menu n’est pas servi les soirs, servi uniquement les midis en semaine – hors jours fériés)

Tout d’abord….

Terrine de foie gras de canard ​(Bouaye -Loire Atlantique)​, chutney d’ananas, cumin, fenugrec (Supplement 4,00€)

Ou

Crevettes / causa de pomme de terre / pousse de tournesol /emulsion de citron vert

En suite ….

Boeuf braisé aux épices / champignons shiitake / topinambours

Enfin….

Sablé Breton / framboise / éclats de riz soufflé au caramel

Menu Gourmand à emporter,

Midi: 11:45 am – 13:15 pm, Soir: 18:45 pm – 20:00 pm

« 3 Temps » – 30,00€

Entrée + Plat + Dessert

« 4 Temps » – 40,00€

Entrée + Poisson + Viande + Dessert

Tout d’abord…

Terrine de foie gras de canard ​(Bouaye -Loire Atlantique)​, chutney d’ananas, cumin, fenugrec

Carpaccio de Saint Jacques / leche de tigre / citron vert / coriandre fraiche

Ensuite…

Poisson de la criée / betteraves rôties au thym citron / sauce au poisson fumé

ou

Punta de cochon Ibérico / patate douce / sauce soja- miel-poivre de Sichuan

Enfin…

Chocolat Valrhona / kalamansi /dacquoise à la noix de coco

ou

Sablé Breton / crémeux à la framboise / riz soufflé au caramel

NB : Certains produits sont susceptibles de changer en fonction de l’arrivage