Menu Noël à emporter 45€
(sur commande jusqu’au jeudi 22 décembre )
Terrine de foie gras (France) / chutney pomme-poire
****
Canon de Chapon (France) forestière / pressée de pomme de terre / carottes rôties au miel / jus de volaille à la truffe
****
Tarte au chocolat Valrhona Grand cru/ entremet à l’orange
Une feuille de route vous sera fournie afin de bien suivre le déroulement de votre repas de Noel
Modalités : les commandes sont uniquement par téléphone ou directement au Restaurant, un chèque d’ arrhes de 50% vous sera demandé afin de confirmer votre commande,
Toute annulation à la dernière minute est contrainte à l’encaissement de votre cheque d’arrhes
Menu Saint Sylvestre à emporter 60€
(Sur commande jusqu’au jeudi 28 décembre)
Cannelloni de Saumon Gravlax / cèleri fumé / pomme « Granny-Smith » /citron combawa /aneth
***
Tournedos de Lotte / butternut / éclats de sarrasin toasté / jus à la fève de tonka -orange
****
Filet de Bœuf / fricassée de panais – crosnes / Céleri / jus de veau corsé aux girolles
****
Pavlova / crémeux au fruit de la passion / mangue fraiche
Une feuille de route vous sera fournie afin de bien suivre le déroulement de votre repas de la Saint Sylvestre
Modalités : les commandes sont uniquement par téléphone ou directement au Restaurant, un chèque d’arrhes de 50% vous sera demandé afin de confirmer votre commande,
Toute annulation à la dernière minute est contrainte à l’encaissement de votre cheque d’arrhes