Menu Noël à emporter 45€ 

(sur commande jusqu’au jeudi 22 décembre )

Terrine de foie gras (France) / chutney pomme-poire

****

Canon de Chapon (France) forestière / pressée de pomme de terre / carottes rôties au miel / jus de volaille à la truffe 

****

Tarte au chocolat Valrhona Grand cru/ entremet à l’orange 

Une feuille de route vous sera fournie afin de bien suivre le déroulement de votre repas de Noel 

Modalités : les commandes sont uniquement par téléphone ou directement au Restaurant, un chèque d’ arrhes de 50% vous sera demandé afin de confirmer votre commande,

Toute annulation à la dernière minute est contrainte à l’encaissement de votre cheque d’arrhes

Menu Saint Sylvestre à emporter 60€

(Sur commande jusqu’au jeudi 28 décembre)

Cannelloni de Saumon Gravlax / cèleri fumé / pomme « Granny-Smith » /citron combawa /aneth

***

Tournedos de Lotte / butternut / éclats de sarrasin toasté / jus à la fève de tonka -orange

****

Filet de Bœuf / fricassée de panais – crosnes / Céleri / jus de veau corsé aux girolles 

****

Pavlova / crémeux au fruit de la passion / mangue fraiche 

Une feuille de route vous sera fournie afin de bien suivre le déroulement de votre repas de la Saint Sylvestre 

Modalités : les commandes sont uniquement par téléphone ou directement au Restaurant, un chèque d’arrhes de 50% vous sera demandé afin de confirmer votre commande,

Toute annulation à la dernière minute est contrainte à l’encaissement de votre cheque d’arrhes